Новинка! Дезинфицирующие средства

22 января 2021

Поддержание чистоты и безопасности в доме включает в себя множество видов работ, которые регулярно выполняют домохозяйки или специалисты по уборке. Более того, регулярность уборки с применением средств для дезинфекции различна в разных помещениях дома, а также предусматривает использование бытовой химии различного назначения. На частоту такой уборки могут влиять различные факторы, например, дезинфекция в карантине требует уборки входной группы несколько раз в течение дня, если у кого-то в доме инфекционное заболевание, то комната больного, места общего пользования и посуда регулярно дезинфицируются.
Задача выглядит довольно сложной и трудоемкой, пока вы не начнете использовать специализированные средства для чистки дома, которые не только эффективны, но и полностью безопасны, если вы будете следовать инструкции по применению.

Какие дезинфицирующие средства необходимы для уборки дома?

Компания GRASS предлагает антисептические и дезинфицирующие средства, а также чистящие и моющие средства, сопутствующие товары, с помощью которых легко и недорого содержать дом в чистоте и безопасности.
Для домашнего использования подойдут:
• комплексные дезсредства для сантехники и чистки ее от известкового налета, ржавчины;
• обработка поверхности дезинфицирующими средствами в виде концентратов для чистки полов, плитки, пластика, а также готовыми средствами для распыления на поверхность с помощью удобного распылителя;
• антибактериальные средства для обработки кухонных поверхностей, столов;
• моющие средства для мытья посуды вручную и с помощью посудомоечных машин.

Помимо уборки и дезинфекции квартиры или дома, в нашем магазине продаются жидкие средства по уходу за руками, а также антибактериальные салфетки, использование которых поможет снизить риск заражения в помещении. В каталоге нашего интернет-магазина представлен полный ассортимент бытовой химии для дома по доступным ценам.
Упаковка разных объемов концентрированных дезинфицирующих средств для обработки поверхностей в доме позволяет купить их недорого или сэкономить деньги, сразу купив большую канистру, которой хватит на несколько месяцев.