;

Karcher DS 6 Mediclean - новый пылесос с аквафильтром

30 ноября 2017

Бренд Керхер снова представил интересную новинку. На этот раз компания порадовала ценителей качественной немецкой техники экологичным и мощным бытовым пылесосом премиум-класса. Модель объединяет новейшие разработки и проверенные временем технологии.

Пылесосы с аквафильтром - среди сухих пылесосовпо степени очистки лучшие

пылесосы с аквафильтром в минске
Необычный и мощный пылесосы DS 6 Mediclean!
 Плавные линии корпуса пылесоса, устойчивая вертикальная форма и нейтральный белый цвет именно так выглядит новый пылесос Karcher DS 6Mediclean, относящийся к дизайнерской серии Керхер HomeLine.
Экономичные, экологичные, производительные, компактные пылесосы…
Так можно охарактеризовать новый пылесос с аквафильтром Karcher. Одно из главных преимуществ модели в том, что DS 6 Mediclean демонстрирует постоянную высокую силу всасывания при сниженном на 35% (по сравнению с предшественниками) энергопотреблении.
Заявленная мощность пылесоса составляет всего 650 Вт, а эффективность работы – сбор 99,5% пыли! При этом пылесос заключен в компактный устойчивый корпус горизонтальной конструкции. Пара больших фиксированных и пара маленьких поворотных колес обеспечивают аппарату высокую маневренность. Сниженный вес пылесоса (7,5 кг), регулируемая по длине всасывающая трубка и длинный электрокабель (7,5 м), оснащенный механизмом сматывания, повышают удобство пользования аппаратом в помещениях разной площади. Полная комплектация включает насадки для любых условий уборки.
Пылесосы с аквафильтром Керхер DS 6 - новое оружие против аллергии!
Кроме того, модель пылесоса с аквафильтром вобрала все преимущества своих предшественников – пылесосов DS 5.800 и DS 6.000 Mediclean. Как известно, технология с применением аквафильтра или водного фильтра обеспечивает пылесосу тщательный сбор даже самой мелкой пыли. Четырехкратная система фильтрации позволяет собрать пыльцу размером до 0,003 мм и иные аллергены, предотвратив тем самым опасные заболевания дыхательных путей.
При этом система не нуждается в использовании бумажных или тканых фильтр-мешков – для начала работы достаточно просто заполнить резервуар водой, а по окончании уборки слить воду и промыть бак. Данная технология позволяет не только убрать пыль и сор на твердых и текстильных покрытиях разного типа, но также собрать грязь, мокрый снег или до 500 мл пролитой жидкости. Кроме того, во время уборки устройство эффективно очищает и увлажняет воздух в помещении, что особенно актуально в отопительный сезон.

 
Принцип работы пылесоса с аквафильтром
пылесос водяной фильтр Какая конструкция и как же работает аквафильтр?нера фильтр Всасываемая пыль попадает в специальный резервуар, где проходит через водный барьер, который задерживает сор и крупный мусор. Более мелкие частицы блокируются водной взвесью. Сталкиваясь с каплями воды, пылинки тяжелеют и оседают в воду.
Оставшиеся мельчайшие частицы останавливает надежный фильтр глубокой очистки HEPA 13. Промежуточный фильтр при этом защищает двигатель пылесоса, а фильтр на выходе предотвращает попадание в выходящий воздух пыли от работы угольных щеток пылесоса. Комплексный подход обеспечивает максимально полную очистку помещения на уровне норм медицинского учреждения!

 

Пылесосы с аквафильтром Керхер DS 6 Mediclean: идеальная чистота – больше не миф!

пылесос hepa фильтр 1. Основная фильтрация происходит в прозрачном водном фильтре (2 л). Вода связывает и обезвреживает частицы грязи. Вам лишь остается опорожнить, промыть и высушить бачок. При этом гарантируется постоянная сила всасывания.
2. Промежуточный фильтр  (Perma Power)  допускает промывку и поэтому служит долго. Он отфильтровывает мельчайшие частички пыли из конденсированного влажного воздуха.
3. Высокопроизводительный HEPA-фильтр 13, разработанный в расчете на стандарты чистоты, необходимые в современных медицинских учреждениях. Фильтр улавливает частицы размером около 0,3 мкм (0,0003 мм) и представляет собой надежный защитный экран против клещей, пыльцы, и спор грибков. Воздух на выходе фильтра оказывается чище, чем воздух внутри помещения, что особенно важно для людей, склонных к аллергии!
4. Фильтр для выходящего из двигателя воздуха задерживает продукты износа угольных щеток электродвигателя.


 
Технические характеристики пылесосов с аквафильтром:
Макс. потребляемая мощность: 650 Вт
Радиус действия: 11,2
 м
Уровень шума: 66 дБ/А
Длина кабеля: 7.5 м
Водный фильтр: 2 л
Вес: 7,5 кг
Размеры (Д х Ш х В): 535x289x345 мм 

 
Комплектация пылесосов с аквафильтром:
Пылесос Karcher DS 6 Mediclean
Всасывающий шланг с мягкой рукояткой длиной 2,1 м
Телескопическая всасывающая труба из высококачественной стали
Переключаемая насадка для сухой уборки (ковер-пол) 
Щелевая насадка 
Насадка для мягкой мебели 
Промежуточный фильтр 
Фильтр HEPA 13 
Пеногаситель Foam Stop, 30 мл 
Инструкция на русском языке


Гарантия на фирменном сервисном центре - 24 месяца (2года)